La noche es rojinegra: Atlas se lleva el clásico tapatío en la Liga MX

La Academia sumó más que tres puntos de visita ante su acérrimo rival

Atlas se lleva el clásico tapatío en la Liga MX | Cortesía

Zapopan.- Todo Jalisco se paralizó la noche de este sábado. Atlas le pegó a domicilio a Chivas por marcador de 3 goles por 2, para enmarcar la jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El orgullo se jugó esta noche en el estadio Akron entre los dos clubes más emblemáticos de Jalisco, donde los Rojinegros sacaron la mejor parte ante un Rebaño Sagrado que tuvo una semana turbulenta por los rumores de la salida de Fernando Gago y la “broma” de Roberto “Piojo” Alvarado a los medios de comunicación.

Rivaldo Lozano definió el encuentro al minuto 52, luego de un “toma y daca” entre ambas escuadras que se suscitó en el cierre del primer tiempo y en la parte complementaria. Jhon Murillo (40’) y Jeremy Márquez (46’) marcaron por los atlistas, mientras que, Ricardo Marín y Roberto Alvarado descontaron por los locales después de ir abajo 3-0 en los cartones.

Jugador de Atlas

Cortesía

Sugerido: Con Luis Romo en la cancha, Cruz Azul arrolló a Necaxa para seguir en la cima de la Liga MX

La apatía de la oncena se reflejó en el encuentro al ser exhibidos por la tropa de Beñat San José, que respira tras la goleada que sufrió la semana pasada por Toluca (4-1).

El volante juvenil se destapó y festejó doble por haber cumplido años hoy, lo que significó que Atlas desplazará a Chivas en la tabla general tras llegar a 17 puntos por 15 de los derrotados.

Jugadores de Atlas

Cortesía

Debes leer: Entre lesiones y fallas, Mazatlán FC se deja empatar en tiempo de compensación

El próximo compromiso de Atlas será ante Mazatlán FC tras disputarse la fecha FIFA.

En otros compromisos, Toluca y Pumas pactaron igualdad a un tanto por bando; León y América también repartieron puntos.

Puede interesarte: ¡Ganar o ganar! Mazatlán FC saldrá con la obligación de los tres puntos ante Gallos Blancos

Fuente: LÍNEA DIRECTA