Con Luis Romo en la cancha, Cruz Azul arrolló a Necaxa para seguir en la cima de la Liga MX

Los Cementeros se alejan cada vez más en el liderato general dentro del Torneo Apertura 2024

Partido de Cruz Azul y Necaxa
Cruz Azul arrolló a Necaxa para seguir en la cima de la Liga MX | Cortesía

Ciudad de México.- Con una goleada de 3 goles por 0, Cruz Azul volvió a sumar tres puntos en casa al vencer a los Rayos del Necaxa, juego de la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Con el ahomense Luis Romo en el terreno de juego, los dirigidos por Martín Anselmi seguirán en la cima de este campeonato tras haber llegado a 28 puntos.

Los goles fueron de Alexis Gutiérrez, los sudamericanos Carlos Rotondi y Lorenzo Faravelli en partido que se disputó en la cancha de la Ciudad de los Deportes.

La Máquina se fue muy temprano en el marcador para asegurar su séptima victoria de la campaña. Gutiérrez hizo el primero al minuto siete de la primera parte; Carlos Rotondi clavó el segundo tanto al minuto 18.

Cruz Azul arrolló a Necaxa para seguir en la cima de la Liga MX

Debes leer: Cruz Azul se encarrila hacia la liguilla en la Liga MX al vencer a Pachuca

Los Cementeros recuperaron un balón en media cancha y a base de una triangulación, Gutiérrez pudo definir ante el achique de Luis Unsain

El mediocampista ahomense disputó 69 minutos en este partido, luego de la anotación de Faravelli que llegó al minuto 62.

Sugerido: ¡Lesionado! “Chicharito” Hernández será baja en el juego Chivas vs Cruz Azul

En otros resultados de la jornada sabatina, Atlético de San Luis se impuso 1-0 a Rayados de Monterrey. Puebla cayó por la mínima diferencia ante Tigres.

Fuente: LÍNEA DIRECTA