FUTBOL

Cruz Azul se encarrila hacia la liguilla en la Liga MX al vencer a Pachuca

La Máquina vino de atrás y sacó un triunfo importante ante Pachuca, que terminó con 10 hombres

Cruz Azul vs Pachuca
Cruz Azul vs Pachuca | Foto: Cortesía

Pachuca.- La Máquina de Cruz Azul despertó y con superioridad numérica logró una voltereta para llevarse los tres puntos casa, luego de imponerse 4-2 a los Tuzos del Pachuca, en juego de la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Con doblete de Giorgios Giakoumakis, colaboraciones de Lorenzo Faravelli y Ángel Sepúlveda, ambos con un gol, la oncena de Martín Anselmi continuará como líder del campeonato mexicano al llegar a 25 unidades.

El juvenil Sergio Hernández y el venezolano Salomón Rondón adelantaron a los hidalguenses, pero sobre el final del primer tiempo, fue clave la anotación del griego Giakoumakis para darle un poco de tranquilidad a Anselmi.

Sugerido: ¡Lesionado! “Chicharito” Hernández será baja en el juego Chivas vs Cruz Azul

Comenzando la segunda parte, el árbitro Adonai Escobedo echó al defensa central Sergio Barreto, que vino a arruinar la noche para los Tuzos, quienes se vieron dominados por la visita, que comenzó a crear varias oportunidades de gol.

El europeo Giakoumakis volvió a marcar al minuto 55, mientras que, Faravelli hizo el tercer tanto al minuto 66.

Debes leer: ¡Señora goleada! Cruz Azul ganó, gustó y goleó al América en el Clásico Joven

Sepúlveda remachó la victoria con un espectacular gol en tiempo agregado.

El ahomense Luis Romo fue titular con los cementeros, quien salió de cambio en la parte complementaria.