NBA

¡Jaime Jáquez Jr., brillante, pero insuficiente! Miami cae ante Boston en el primero de Playoffs

El conjunto de Miami Heat fue rebasado 114-94 en el primer duelo de Playoffs ante los Celtics de Boston

Jaime Jáquez Jr. jugando en la NBA
Jaime Jáquez Jr. en el primer juego de los Playoffs de la NBA | Foto: Cortesía.

Boston.- Con brillante actuación de Jaime Jáquez Jr., Miami Heat cayó en el TD Garden ante los líderes de la conferencia este, los Boston Celtics.

Debes leer: La factura de anoche: Jimmy Butler se rompe el ligamento cruzado frente a Philadelphia

El mexicoamericano arrancó en la quinteta titular del encuentro, y fue uno de los mejores anotadores en el juego pero no le alcanzó al equipo de la Florida en el primer duelo de playoffs.

Con gran expectativa dentro de la arena y con la afición, arrancó el duelo con superioridad en el marcador desde el primer cuarto por parte de los locales, quienes se posicionaron como los favoritos.

Miami Heat cuenta con una baja sensible de cara a los playoffs de la NBA ya que fue contra los Philadelphia 76ers donde Jimmy Buttler resultó lesionado, arrojando un esguince de rodilla que lo dejaría fuera por alrededor de cuatro semanas.

Jaime Jáquez Jr. en este encuentro obtuvo 16 puntos, 4 rebotes y dio 4 asistencias en 36 minutos jugados, para caer en este primer encuentro 114-94, y se convirtió en uno de los mejores en la duela.

El próximo encuentro entre ambas instituciones será el miércoles 24 de abril, de nueva cuenta en el TD Garden, casa de los Boston Celtics.