¡Imparable! Cruz Azul acumula seis victorias al hilo y comanda la Liga MX

El León fue la última víctima de la actual racha de los de Anselmi

Jugador de Cruz Azul | Foto: Cortesía

México. Nadie ha podido pararlos en sus últimos seis encuentros. Cruz Azul corrige el mal arranque de torneo y ya se posiciona como el líder del campeonato con su más reciente victoria ante el León en Guanajuato.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Cruz Azul le dio un giro de 360 grados a su manera de jugar al futbol, y al parecer su técnico Anselmi dio con el clavo para que sus muchachos siguieran el hilo de la victoria en hasta seis ocasiones consecutivas.

Luego de debutar con una derrota en casa ante Pachuca y un empate en Juárez con penal fallado incluido, el cual se los atajó Sebastián Jurado, a quien el técnico de Cruz Azul descartó y mandó cedido al club de la frontera, parecía que sería otro torneo desastroso para los de la Ciudad de México.

Sin embargo, en su siguiente encuentro frente a Mazatlán FC, Ángel Sepúlveda rescató la victoria de una racha que aún no ha podido ser frenada, llevándose triunfos contundentes frente a Tijuana, Querétaro y San Luis, donde en tres partidos llegaron a anotar siete goles a favor y recibiendo solo uno en contra.

Te sugerimos: ¿Le desea suerte? Faitelson publica foto de Xóchitl Gálvez con la playera del Cruz Azul y causa polémica

Esta racha se empezó a tomar como algo serio después de su victoria frente a Tigres, la cual les costaría el liderato a los felinos y pasaría a manos de Cruz Azul, que incluso con un partido pendiente en dicha fecha su perseguidor más cercano, Monterrey, se encontraba a dos puntos del líder.

En la reciente jornada que se disputó los Cementeros visitaron Guanajuato, en búsqueda de consolidar su paso firme frente al León, y así fue pues al minuto 38 ya lo ganaban con goles de Charly Rodríguez y Rodrigo Huescas, sin embargo, al minuto 90+12 Medina acercaba a la fiera, para que tres minutos después Antuna pusiera el tercero para Cruz Azul. El último gol cayó en el 90+26, para poner en aprietos al club de la Ciudad de México, sin embargo, eso sería lo último del encuentro que quedaría 2-3, a favor de los visitantes.

A Cruz Azul se le podría complicar la racha en las próximas semanas, pues tendrá que visitar al vigente campeón América para luego recibir a Chivas, que también mantiene una racha invicta de cinco partidos, con tres victorias y dos empates para cerrar con una visita a Torreón para disputar el encuentro con Santos Laguna.

Puede interesarte: Mochitenses “salvan” al Mazatlán FC de las “garras” de las Águilas del América

Resumen jornada 7: Cruz Azul es más líder que nunca en un sorpresivo giro de tuercas