Futbol

¡Iba a cumplir un año en ayunas! Ahomense Mario Trejo vuelve a pegar grito de gol en Liga de Expansión

El defensor del Atlético Morelia volvió a la titularidad tras siete fechas disputadas

Mario Trejo vuelve a pegar un grito de gol en Liga de Expansión
Mario Trejo vuelve a pegar un grito de gol en Liga de Expansión | Línea Directa

Sinaloa.- Iba a cumplir en marzo un año sin anotar en el futbol profesional, pero este martes le dio el empate a Atlético Morelia en su visita contra Correcaminos, en juego correspondiente de séptima jornada en la Liga de Expansión MX.

El ahomense Mario Trejo, de 23 años de edad, volvió a sacudir las “piolas” en una plaza de este circuito, luego de haberlo hecho el pasado 31 de marzo de 2022, cuando convirtió en la derrota frente a Tepatitlán de Morelos (2-1) durante el torneo Clausura 2022.

El zaguero sinaloense suma cuatro encuentros disputados en el Clausura 2023, 343 minutos jugados y solo ha recibido una tarjeta amarilla.

Este es el octavo jugador de la entidad en marcar en esta campaña, donde militan más de 20 jugadores en los diferentes clubes.

Marca el “Ángel” del gol

El guasavense Ángel López fue pieza clave en el triunfo de Venados FC 1-0 sobre Cimarrones de Sonora.

El atacante de los yucatecos marcó su tercer gol de la temporada en 527 minutos jugados dentro de los siete partidos que ha alineado.

También puedes leer: VIDEO: ¡Que se acabe la mala racha! Consciente Nicolás Vikonis de la desilusión de la afición cañonera