Basquetbol

¡Humillados! Rayos de Hermosillo barre a Caballeros de Culiacán

El equipo sinaloense no pudo hacer nada frente a la maquinaria sonorense

Cortesía | ¡Humillados! Rayos de Hermosillo barre a Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sin.-Caballeros de Culiacán cae de nueva cuenta ante Rayos de Hermosillo y pierde su primera serie en todo el CIBACOPA 2023. Los dirigidos por Mario Andriolo no pudieron detener a la maquinaria sonorense y sucumbieron ante una poderosa ofensiva por marcador de 87-74.

Los de la capital sinaloense no metieron ni las manos desde el arranque del encuentro, pues desde los minutos iniciales se marcó la tendencia de lo que terminó siendo todo el juego. Rayos haciendo lo que quería a la ofensiva, Caballeros titubeante en todas las zonas de la duela y viéndose superados por facilidad con velocidad, agilidad y sobre todo, muy buena puntería de los sonorenses. Situaciones que dieron pie a un más que abultado marcador a favor de los locales de 49-32 para el descanso del medio tiempo.

Puedes leer ¡Duro resultado! Caballeros de Culiacán cae de visita en Hermosillo

Para los últimos dos cuartos del encuentro, Hermosillo continuó con la misma intensidad y dominio ante un Culiacán que simplemente no apareció en la duela de la Arena Sonora, un equipo irreconocible de la nobleza que jamás supo que hacer para poder entrar a la pelea por la victoria.

Tal fue la diferencia sobre la duela, que en un punto del encuentro Rayos estuvo a 26 puntos de distancia del equipo sinaloense, recalcando su gran poderío sobre ellos. Tanto así que de hecho Caballeros jamás estuvo por encima en el marcador a lo largo de los 40 minutos de juego.

Puedes ver VIDEO: ¡Alarga racha! Zonkeys continúa con paso positivo al superar a Venados

La pesadilla terminó para Culiacán con una gran derrota por marcador de 87-74, cerrando así la peor serie en la temporada para Caballeros y perdiendo la primera serie en la actual campaña.

Este fin de semana se detendrá la actividad competitiva dentro del CIBACOPA, dando pie al evento del Juego de las Estrellas que se celebrará con sede en Tijuana este 22 de Abril.