Cibacopa

¡Duro resultado! Caballeros de Culiacán cae de visita en Hermosillo

La nobleza visitó territorio sonorense para un difícil encuentro que terminó en derrota

Cortesía | ¡Duro resultado! Caballeros de Culiacán cae de visita en Hermosillo

Hermosillo.- En un complicado encuentro, Caballeros de Culiacán salió derrotado visitando a Rayos de Hermosillo en la Arena Sonora. Un duelo completamente dominado por los locales, donde la nobleza jamás encontró la formula correcta para ofender a Rayos, culminó con la victoria sonorense por marcador de 92-86.

El primer periodo comenzó de manera bastante pareja, teniendo a ambos bandos de la duela peleando por cada posesión y con él hambre de salir victoriosos, cosa que se reflejó en él marcador, pues tras los primeros 10 minutos Hermosillo obtuvo la mínima ventaja de 19-18. Paridad, que se mantuvo para el segundo cuarto, donde a pesar de una mejoría por parte de los locales, Culiacán no se quiso quedar atrás y logró amortiguar el resultado para irse al descanso de medio tiempo con el marcador de 42-38.

Puedes ver VIDEO: ¡Alarga racha! Zonkeys continúa con paso positivo al superar a Venados

El tercer episodio sería bastante bueno para los sonorenses, pues tras una gran racha de puntos lograron distanciarse en hasta 15 unidades de los visitantes. Pero al igual que los cuartos anteriores, Caballeros supo cómo responder y poner en aprietos a Rayos, sin embargo, jamás alcanzó para superarlos en el marcador y todo quedó en un 69-63.

Para el último cuarto, los culiacanenses salieron decididos a tratar de dar vuelta al resultado, presionando cada vez más y dando unos últimos sprints en defensa que valieron tener buenas posesiones. Situación que llevó a Caballeros a colocarse hasta solo 2 puntos por debajo de Hermosillo, pero estos supieron responder, marcar de nueva cuenta la distancia y dejar el marcador final en 92-86.

Puede interesarte ¡Un tropiezo más! Ante el campeón Astros, cae Pioneros

El máximo anotador de la noche para Rayos fue Jimond Ivey, quien anotó 20 unidades y consiguió un total de 7 rebotes. Mientras que, para Caballeros fue Teyvion Kirk, quien logró sumar un total de 27 puntos y respondió con 6 rebotes totales.

Será el día de mañana miércoles 19 de abril cuando se enfrenten en el segundo y último de la serie. Un duelo bastante importante que podría definir el rumbo de las posiciones en la tabla general.