¡Hasta la próxima! Mazatlán FC cierra con un golazo de Facundo Almada el torneo Clausura 2024

La escuadra sinaloense le arrebató un punto al Pachuca en los últimos minutos del encuentro

Mazatlán FC se despide del campeonato y tendrá que pagar una multa económica
Mazatlán FC se despide del campeonato y tendrá que pagar una multa económica. | Cortesía.

Pachuca, Hidalgo.- Una maldad de Facundo Almada sobre los minutos finales le arrebató un punto a los Tuzos del Pachuca, luego de igualar Mazatlán FC a un tanto dentro de la jornada 17 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los hidalguenses llegaron con la convicción de obtener los tres puntos para buscar la calificación directa a la liguilla.

Un encuentro dominado por Pachuca durante los 90 minutos no se vio compensado durante los primeros 45 minutos, al irse con un apático empate a cero goles.

En la parte complementaria, los pupilos de Guillermo Almada salieron más agresivos en busca del gol que les diera una tranquilidad para sumar su décima victoria en la campaña.

El neerlandés Oussama Indrissi puso en ventaja a los locales con un golazo al desbordar por la banda izquierda, ingresó al área y sacó un disparo a segundo palo imposible para el cancerbero Hugo González, al minuto 67.

La respuesta de los morados llegó cerca del final. El argentino y capitán del equipo, Facundo Almada, emparejó los cartones al minuto 83, enmudeciendo el estadio Huracán.

El gol se derivó desde un tiro de esquina por la banda izquierda, Josué Colmán envió el servicio, Almada se alzó y remató de cabeza a palo cambiado del cancerbero Carlos Moreno, dejando el marcador 1-1.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El final fue pitado por Luis Enrique Santander; los Tuzos llegaron a 29 puntos por 16 de los mazatlecos.

Mazatlán FC se despide del campeonato y tendrá que pagar una multa económica, mientras que los Tuzos avanzaron a la liguilla, esperando rival en la ronda de los cuartos de final.