¡Amargo empate! Mazatlán FC desperdicia ventaja y es empatado por Pachuca en la Sub-18

La oportunidad de calificar a la fase de liguilla ha quedado en el aire para los Cañoneros

Jugadores Mazatlán FC

Pachuca, Hidalgo.- Mazatlán FC no pudo llevarse un triunfo importante que los metía de lleno a la zona de liguilla dentro de la Sub-18 de Fuerzas Básicas, tras empatar a dos goles con Pachuca, en actividad de la jornada 17 del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

A pesar de haber tenido una gran primera parte con goles de Bryan Gutiérrez y del culiacanense Christopher Castro, el conjunto mazatleco no pudo mantener las condiciones y se dejó empatar por los locales a dos tantos por bando en juego que se disputó en el Alto Rendimiento Tuzo.

La oncena dirigida por Jesús “Jesse” Palacios llegó en el octavo peldaño de la tabla geneidades.

Gutiérrez abrió el marcador con un disparo cruzado ingresando al área para vencer al arquero sobre el minuto 18.

Posteriormente, Castro ganó la posesión de balón en un tiro de esquina derivado por la pradera izquierda, remató con pierda zurda para imponerse sobre el cancerbero e irse al descanso con la ventaja (2-0), al minuto 30.

Te sugerimos: Bryan Colula seguirá siendo un cañonero del Mazatlán FC

Pachuca encontró la fórmula y salió con más oficio al ataque para emparejar los cartones a dos tantos, así como disminuir las esperanzas del Mazatlán FC en sus aspiraciones a liguilla. Tendrá que esperar algunas combinaciones para sumar su segunda liguilla en esta división.

Por la puerta de atrás

Nota que te puede interesar: El Mazatlán FC y sus triunfos de visita dentro de la Liga MX

La Sub-23 de Mazatlán sufrió una terrible “zancandilla” a manos de los Tuzos por marcador de 5-1, luego de estar eliminados del campeonato.