Venados

¡Gran victoria! Guía culiacanense a triunfo 14 de Venados de Mazatlán

Es la primera ocasión que gana Venados serie fuera de casa en la temporada

Víctoria 14 de los Venados de Mazatlán
¡Gran victoria! Guía culiacanense a triunfo 14 de Venados de Mazatlán | Cortesía

Sinaloa. – El culiacanense Leo Germán fue pieza clave en la victoria 14 de Venados de Mazatlán dentro de la temporada 2022-2023 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

El encuentro finalizó 5 carreras por 1 a favor de los rojos, que seguirán como sublíderes en el standing.

Sigue las novedades de la LMP en la sección especial de Línea Directa

Germán, jardinero derecho de los rojos del puerto, dio un fly de sacrificio y pegó un imparable para producir tres carreras y asegurar la cuarta serie en la campaña para la tropa de Sergio Omar Gastélum, que sumó su quinto éxito consecutivo.

Standing LMP 06 NOV 2022 (2)

Héctor Villalobos (1-0) fue el pitcher ganador y la derrota correspondió para el abridor Gabino Ávalos (0-1).

La tropa mazatleca arrancó ganando encuentro en la segunda entrada. Ricardo Valenzuela pegó su segundo vuelacercas de la temporada por todo el jardín izquierdo sin compañeros por delante.

Con imparable de Carlos Soto, Sultanes empató el encuentro a una carrera; Jared Oliva anotó.

La oportunidad de figurar en este partido llegó para Leo Germán, con un fly de sacrificio en el quinto rollo y en la novena entrada junto a Randy Romero produjeron las carreras restantes, remolcando a Daniel Castro, Leo Germán y Alex Robles.

Te podría interesar: ¡Duelazo de pitcheo! En extrainnings, Yaquis pega primero en el clásico de tribus

Mazatlán buscará su segunda barrida al hilo este domingo, cuando se suba a tirar el zurdo Alejandro Soto ante Carlos Viera.