Basquetbol

¡Gran regreso! Frayles hace respetar su casa y vence a Jalisco en el Cibapac

El extranjero Leroy Davis hizo su presentación con Guasave y lo hace forma positiva al cosechar 25 puntos

Charly Castro | ¡Gran regreso! Frayles hace respetar su casa y vence a Jalisco en el Cibapac

Guasave, Sinaloa. – Los Frayles de Guasave sumaron una victoria más en el Circuito de Baloncesto del Pacífico, al vencer con score de 97-83 a los Escuderos de Jalisco en el Gimnasio Luis Estrada Medina.

Durante el primer periodo, la quinteta “carmelita” tomó las riendas del juego al llevarse el cuarto con pizarra de 19-18, teniendo como eje de ataque a los dos importados Justin Pierce y Leroy Davis aportando seis puntos cada uno para la causa de los Frayles.

Ya para el segundo asalto, la visita mostró su poder ofensivo, logrando llevarse el cuarto 23-18, y así irse al medio tiempo con el electrónico a su favor 41-37, a favor de los tapatíos.

Puede interesarte ¡Histórico! Jaime Jáquez, primer mexicano seleccionado en la primera ronda del Draft NBA

El tercer cuarto fue uno de los más peleados dentro de la duela de juego, puesto que ambas quintetas lograron sumar 28 puntos, situación que provocó que el compromiso siguiera ajustado con cartones 69-65.

En la última oportunidad para los Frayles, estos reaccionaron de forma positiva en el cuarto periodo, lograron armar un ataque letal de 32 unidades, situación que provocó que la visita fuera silenciada con solo 14 puntos, y así llevarse el compromiso los sinaloenses con números finales de 97-83.

Los mejores anotadores por los Frayles de Guasave fueron Leroy Davis quien anotó 25 unidades, mientras que Justin Pierce cosechó 21 puntos.

Puede interesarte ¡Con ventaja! Astros de Jalisco brilla y vence a Hermosillo

Con este resultado, los Frayles de Guasave llegan a su cuarta victoria de la campaña, manteniéndose en la parte de arriba del standing de la región 4, mientras que Escuderos de Jalisco dejará su récord en 2 victorias y 4 derrotas en la penúltima posición.

Este viernes Frayles descansará y será hasta el próximo sábado 24 de junio cuando en el Gimnasio Luis Estrada Medina, reciba en punto de las 19:30 horas a los Tebacas de Badiraguato.