En un juegazo disputan equipos de Guasave el ascenso a primera fuerza de futbol

3-1 termina el marcador, hay nuevos campeones en la tierra de María del Rosario Espinoza, La Brecha

liga de ascenso

Guasave, Sin.- En un gran juego digno de una final entre dos equipos que demostraron ser merecedores a la categoría de primera fuerza en el que deportivo La Brecha no era el favorito pues se enfrentaba a un emblemático Chaleco que en toda la temporada no perdió ningún partido.

El juego más decisivo lo perdieron ante los brecheños que supieron aprovechar las oportunidades viéndose superiores y consiguiendo el triunfo 3-1.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Fue el gol del delantero Rafa Leyva tras un pase de Víctor Manuel Angulo, el capitán del equipo, en un primer tiempo cuando los “chaleueños” se veían por momentos superiores lo que hizo despertar a los jugadores de La Brecha, la tierra de la campeona María del Rosario Espinoza, lo que les permitió mantenerse en el dominio del campo hasta la primera mitad.

Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando Rafa Leyva entre tres hombres contrario sacó un golazo de la chistera con un gran tiro que dominó al portero. Vino después un penal marcado por el árbitro en una jugada muy apretada, lo que le dio un punto a El Chaleco haciendo el 2-1 en el marcador.

Fueron momentos sumamente emocionantes que mantuvieron a la afición al filo de las butacas sobre todo en los tiempos en los que los ánimos se caldeaban en el terreno de juego por la disputa del título por el ascenso a la primera fuerza.

Corría el segundo tiempo, en el minuto 40 cuando una falta del defensa atrasado hizo que árbitro lo expulsara, quedándose El Chaleco solo 10 hombres.

La excelente actuación del portero no permitió que al menos tres intentos de gol directamente al arco ingresaran y empataran el partido.

Te sugerimos: Mazatlán FC Femenil Sub–19 conquista su primera victoria en la Liga MX

Fue al minuto 43 de la segunda mitad lo que llevó a La Brecha a determinar su triunfo con un golazo de Víctor Manuel Angulo, el capitán del equipo, asistido por Rafa Leyva, lo que puso fin a las esperanzas de El Chaleco.

Cabe destacar que entre los dos torneos: clausura y apertura La Brecha demostró ser el mejor equipo de toda la liga, al sumar más puntos que el resto. El Chaleco en el clausura había quedado como líder, sin embargo, los brecheños se impusieron.

Deberías leer: ¡Lo para en seco! Quelites FC le arrebata un punto a Mineros El Rosario