BASQUETBOL

¡En los últimos minutos! Rayos de Hermosillo vence a Caballeros y se mantiene líder

El equipo de Culiacán no pudo evitar la derrota en el segundo de la serie durante los segundos finales

Jugador de Rayos de Hermosillo
Cortesía | Jugador de Rayos de Hermosillo

Sonora.- Caballeros de Culiacán cayó de nueva cuenta frente a Rayos de Hermosillo en el segundo duelo de su serie. En esta ocasión el equipo sinaloense lo intentó hasta los minutos finales pero terminó siendo derrotado por marcador de 87-81 en lo que fue un juego de alarido en la Arena Sonora.

Desde el primer periodo, el equipo local logró imponer sus condiciones al superar en todos los aspectos a los de la capital sinaloense, culminando dicho cuarto con score de 22-13. Una dosis que Caballeros regresó a Rayos en el segundo cuarto para recortar sus distancias y dejar todo puesto para una segunda mitad de encuentro con un 44-40 aun a favor de los locales.

Sigue lo más destacado de Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

Fue en el tercer periodo cuando la quinteta dirigida por George Alvez encontró sus mejores minutos para dar vuelta a la situación y hacer gracias a un buen accionar de McCadey y Wadell que colgaron el 63-61 a favor de Culiacán sobre el final de dicho cuarto.

Lamentablemente para el equipo sinaloense, todo ese trabajo para remontar no pudo verse reflejado en los últimos minutos del encuentro, siendo superados de nueva cuenta por una efectiva defensa sonorense y un mejor ataque que logró resolver todo tipo de situaciones hasta dar vuelta el marcador y cerrar en tonos altos para llevarse el triunfo al son de 87-81.

Podría interesarte: ¡En caída libre! Frayles de Guasave es arrollado por un Tsunami en Guaymas

De esta manera es que Caballeros de Culiacán firmó una derrota más en el Cibacopa 2024, manteniéndose en el fondo de la tabla general y esperando revertir la situación el próximo viernes cuando reciban en el Polideportivo Juan S. Millán a Frayles de Guasave en duelo sinaloense.