¡En cuatro minutos! Así fue el doblete del artillero azteca Santiago Giménez en Países Bajos

Foto: cortesía. | El goleador mexicano arrancó con el pie derecho la Eredivisie al despacharse con dos anotaciones ante el Zwolle en el marco de la jornada dos.

Países Bajos. – Santiago Giménez sigue demostrando su olfato goleador en el futbol europeo, al despacharse con un doblete en el juego entre el Feyenoord y Zwolle, el cual terminó en goleada con marcador de 5-1, en un juego celebrado en el MAC Park Stadion y que significó los primeros tres puntos para el equipo rojiblanco.

El primero del mexicano cayó al minuto 67, luego de que Ramis Zerrouki recuperara un balón cerca del área rival ante un mal despeje del portero rival, enviando el esférico justo a los botines de Giménez, quien de manera brutal giró su cuerpo sobre su propio eje para sacar un “zapatazo” letal y así concretar el primero gol de la temporada para él, moviendo el marcador parcial en ese momento 4-0.

Dos minutos más tarde, el Feyenoord armó un desborde por el sector de la derecha, sacando un pase filtrado magistral Calvin Stengs, ingresando solo al área grande, para disparar con la parte interna de su pierna izquierda y firmar so doblete en el juego, colocando el juego 5-0, a favor del equipo rojiblanco.

La escuadra del Feyenoord recibirá en su estadio al Sparta Rotterdam. Foto: cortesía.

El delantero azteca de 23 años de edad jugó los 90 minutos, realizando tres disparos a puerta de los cuales dos cayeron en el fondo de las redes, obteniendo además un poco más del 50 % en su precisión de pases.

El popular “bebote” le tiene bien tomada la medida al equipo del Zwolle, puesto que la temporada pasada, también logró marcarle dos goles en su accionar. Con esto, Santi Giménez se coloca en el primer lugar de la tabla de goleo de la Eredivisie con siete jugadores más que han marcado dos goles en el naciente torneo.

La próxima semana, la escuadra del Feyenoord recibirá en su estadio al Sparta Rotterdam, quienes buscarán su primera victoria, puesto que solo han sumado par de puntos, gracias a los empates logrados en la jornada uno y dos.