¡En Ahome! Liga Culiacán gana Campeonatos Estatal de Futbol Chupones y Pandas

Ambos certámenes estatales de soccer se desarrollaron en Los Mochis este fin de semana

Liga Culiacán
Liga Culiacán se coronó en las categorías Chupo es y Pandas en los Estatales de Futbol celebrados en Los Mochis | Cortesía

Los Mochis, Sin.- Este domingo 30 de junio de 2024 concluyeron los Campeonatos Estatales de Futbol Soccer de categorías Chupones y Pandas, celebrados en Los Mochis, Sinaloa, los cuales ganó la Liga Culiacán.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Fue un domingo de doble éxito en las finales para la Liga Culiacán, que ganó ambos títulos estatales en partidos desarrollados en el estadio de futbol Dr. Juan Navarro Escoto, con homenaje para Gerardo Herrera Castro en esta edición.

En la final de la categoría Chupones, Culiacán derrotó 3-1 a Ahome 2018, con Samuel Noriega siendo la clave al anotar un doblete y Leonardo Morgan selló el cotejo con otro tanto, mientras que Michel Germán descontó por los locales.

Liga Culiacán se coronó en las categorías Chupo es y Pandas en los Estatales de Futbol celebrados en Los Mochis / Cortesía

Culiacán en Chupones fue absoluto dominador al ganar sus cuatro partidos y anotar 27 goles por 2 en contra en este fin de semana de campeonato.

En Pandas, Liga Culiacán alzó el trofeo en penales, superando a Guasave, luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario.

Te sugerimos: ¡Tropa “culichi”! Luke Voit lidera elecciones de Draft de Tomateros de Culiacán

Ya en tanda de penales, Culiacán ganó 4-2. Cabe señalar que en el torneo Eleazar García de Guasave fue el campeón anotador con 4 goles.

Al terminar ambos partidos celebrados este domingo en el estadio Navarro Escoto, se procedió a la ceremonia de premiación, encabezada por el presidente del comité municipal de fútbol en Ahome, Ismael Peñuelas, acompañado de otros directivos del balompié local.

Debes leer: ¡Todo empatado! Rangers Gapsa deja en el terreno a Japac en el segundo de la Serie Final