¡Eliminados! Raúl Jiménez y Wolverhampton caen ante Liverpool en copa

Raúl Jiménez fue titular en la derrota de los lobos ante reds y son eliminados de FA Cup

Raúl Jiménez y Wolverhampton caen ante Liverpool en copa
Raúl Jiménez fue titular para los locales, participó durante 84 minutos | Foto: Cortesía

Inglaterra. – El Molineux Stadium fue la sede en donde Wolverhampton y Liverpool se enfrentaron en el replay por la Tercera Ronda de FA Cup, recordando que en su primer enfrentamiento el pasado sábado 7 de enero, todo terminó empatado 2-2 y al no haber tiempos extra o tanda de penales, se obligó a jugar un partido de reposición para definir al equipo que avanzaría a la siguiente ronda.

También puedes leer: ¡Le faltó el calor de su gente! Sigue el dominio atlista sobre Mazatlán Femenil

Raúl Jiménez fue titular para los locales, participó durante 84 minutos y poco pudo hacer para su equipo, pues apenas registró 2 disparos y ninguno de ellos fue con dirección a portería. Los lobos se vieron superados en demasía por los visitantes, quienes, a pesar de pasar por un bache futbolístico, les bastó para anotar el 0-1 definitivo y seguir con su andar por la competición más antigua del fútbol mundial.

La anotación del Liverpool llegó apenas al minuto 13, cuando Harvey Elliot tomó el balón delante de la media cancha, condujo hasta las afueras del área, se armó de valor y sacó un zurdazo que valió para vencer al arquero de Wolves, poner el marcador 0-1 y finiquitar la eliminatoria.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

De esta manera se consumó la eliminación del equipo del delantero mexicano en FA Cup, otro fracaso para el equipo de Wolverhampton, quien también ya está eliminado de la Copa de la Liga y en la Premier League se encuentra al fondo de la tabla en la posición número 16 y a tan solo 2 puntos de la zona de descenso.