LIGA MX

Su equipo Cruz Azul consiguió el pase a la final del Torneo Clausura de la Liga MX, en la categoría Sub-18

| El culiacanense Jaziel Mendoza vivirá su primera final de filiales en el balompié azteca

Sinaloa.- El futbolista culiacanense Jaziel “Tanque” Mendoza vivirá su primera final de filiales tras obtener el pase la escuadra de Cruz Azul dentro de la categoría Sub-18 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

“La Máquina” venció por marcador global de 4-2 a su similar de Necaxa para instalarse en la disputa por el título, donde el sinaloense fue titular y ha jugado todos los encuentros de Liguilla en el once inicial.

Te sugerimos leer: VIDEO: FuraMochis, un proyecto en crecimiento dentro del futbol sinaloense

El encuentro de ida culminó 3-1 a favor de los cementeros, esperando sentenciar la llave en el campo de La Noria. El juego de vuelta finalizó a un gol por bando.

El joven sinaloense de 17 años de edad, quien funge como capitán del equipo, dejó atrás las lesiones y volvió con muchas energías para buscar a corto plazo este objetivo. Rayados o Chivas será el siguiente rival de Cruz Azul; si ganan los regios la final de vuelta será en la Sultana del Norte, pero si el Rebaño Sagrado resulta vencedor, “la Máquina” recibirá a Chivas en su casa.

Debes leer: ¡Pocas sinaloenses! Ya están los ocho clubes que pelearán por el título en Liga MX Femenil

Habrá nuevo campeón y finalistas

Ni América ni Pachuca pudieron llegar a estas instancias, luego de haber sido los finalistas y jugar el partido de vuelta en el estadio Azteca, el guasavense Gael Álvarez disputó esa final y anotó un golazo, pero los Tuzos cayeron ante los azulcremas.

Fuente: Linea Directa