Qatar 2022

Ecuador y Países Bajos empatan en su segundo partido; ¿Aseguran su pase a octavos de final?

En un partido intenso Ecuador y Países Bajos terminaron su segundo partido del mundial de Qatar 2022 con empate.

Ecuador Países Bajos

Qatar.- La selecciones de Ecuador y Países Bajos enfrentaron su segundo partido y terminaron empatados sumando un punto más para cada una con lo que estarían a un paso de asegurar su pase a la segunda fase del Mundial de Qatar 2022.

Ambos equipos ganaron sus primeros partidos y ahora midieron sus fuerzas en un partido lleno de sorpresas, pues a tan solo cinco minutos del partido Cody Gakpo tomó el balón en la media luna, dio un par de pasos a su izquierda y desde fuera del área sacó un disparo potente para el 1-0 de Países Bajos.

Sigue toda la información del Mundial de Qatar 2022 en nuestra sección especial de Línea Directa

Durante el resto del partido Ecuador dominó la pelota tratando de conseguir el empate, cerca del final del primer tiempo lograron anotar un gol a cargo de Estupiñán, sin embargo, el abanderado marcó una posición adelantada.

La anulación del gol causó molestia debido a que el ecuatoriano que estaba adelantado no participó en la jugada y no solicitaron el apoyo del “VAR”.

En el segundo tiempo los ecuatorianos comenzaron con mucha energía tratando de conseguir el empate para mantenerse con vida y asegurar el partido, pero los de Países Bajos no bajaron su ritmo e impedían la llegada al travesaño.

Fue hasta el minuto 49 cuando Enner Valencia hace el empate 1-1 luego de que el portero Noppert había hecho una buena atajada, pero el balón quedó suelto y el ex de Tigres llegó para empujar.

Te recomendamos: ¡Qatar con un pie fuera de su mundial! Cae ante Senegal 1-3 y dificulta sus aspiraciones

El resto del partido fue intenso con dominación por parte de Ecuador, pero no lograron anotar un nuevo gol y el partido terminó en empate. Este resultado le da un punto más a cada equipo quienes ganaron su primer encuentro, colocándolos como favoritos para pasar a la segunda fase del Mundial de Qatar 2022.