Qatar 2022

¡Qatar con un pie fuera de su mundial! Cae ante Senegal 1-3 y dificulta sus aspiraciones

La escuadra árabe no pudo contra le furia de los leones que terminaron ganando el encuentro

Qatar Mundial Senegal

Qatar.- Dos derrotas consecutivas para el anfitrión Qatar, lo han dejado prácticamente fuera de su mundial, pues apenas con un triunfo en el último encuentro de la fase de grupos y una serie de combinaciones podrían aspirar a la siguiente ronda.

Los qataríes tuvieron que probar la furia de los leones senegaleses, quienes se levantaron con todo para llevarse los tres puntos que no pudieron obtener en el primer encuentro donde cayeron ante Holanda.

Sigue toda la información del Mundial de Qatar 2022 en nuestra sección especial de Línea Directa

El marcador se abrió al minuto 41 cuando Boulaye Dia, cuando un defensa de Qatar intentó despejar y dejó la pelota muerta dentro del área. Dia atento a la jugada aprovechó el descuido y liquidó al portero con un tiro al segundo palo.

El 2-0 cayó ya en el segundo tiempo cuando Famara Diédhiou al minuto 48 se registró un tiro de esquina que remató de cabeza directo al arco.

La emoción se hizo presente en el estadio cuando se acercaron en el marcador al minuto 78 en los pies de Mohammed Muntari, cuando recibió un centro desde la derecha que fue inatajable para el arquero de Senegal.

Finalmente Senegal liquidó las acciones con el gol de Bamba Dieng que recibió un pase por detrás del área para disparar con pierna derecha al primer palo que no pudo detener el arquero qatarí.

Con este resultado Qatar está prácticamente fuera de su mundial pues después de dos encuentros acumula 0 puntos mientras que los otros tres equipos tienen 3 puntos cada uno a falta de conocer el resultado de Holanda contra Ecuador que se jugó después del encuentro.