Dorados cerca del campeonato; derrota 1-0 a San Luis

Culiacán, Sin.- Los Dorados de Sinaloa derrotaron 1 por 0 al Atlético San Luis en el juego de ida de la gran final de Ascenso Mx...

Culiacán, Sin.- Los Dorados de Sinaloa derrotaron 1 por 0 al Atlético San Luis en el juego de ida de la gran final de Ascenso Mx y con ello están a 90 minutos del campeonato, en encuentro celebrado ante más de 20 mil aficionado en el ‘Coloso del Humaya’ ante un clima fresco en la capital del estado.

En el juego Diego Maradona fue expulsado a los 90 minutos luego de una acción donde Vinicio Angulo es derribado en el área, lo que va y reclama al cuarto árbitro el estratega de los sinaloenses que además encara a Alfonso Sosa, entrenador de San Luis, lo que resulta con su expulsión que realiza el árbitro central Mario Humberto Vargas Mata.

La expulsión de Maradona no cambiará al equipo, destacó Luís Islas, auxiliar del argentino, quien señaló que el equipo se encuentra muy motivado y futbolísticamente tranquilos para el domingo brindar en San Luís un gran partido y venirse con el campeonato a Sinaloa.

“Futbolísticamente estamos tranquilos, contentos porque es otra final más, se gana un partido, pero Dorados hoy fue un equipo que en todo momento fue a buscar el partido, lo gana y vamos con una ventaja importante ahora para el domingo”, declaró Islas.

Cabe mencionar que el juego de vuelta de la gran final entre Dorados de Sinaloa y Atlético San Luís será este domingo 02 de diciembre a las 19:30 horas en el estadio Alfonso Lastras, casa de los potosinos.

El juego: San Luis atacó y a los 23 minutos y tras un mal despeje de Gaspar Servio, Fernando Madrigal bombea al portero y manda la pelota al travesaño, siendo esa la jugada más peligrosa en 45 minutos.

[twitter_container code=’

‘]

A los 49 minutos Escoboza sacó disparo por Dorados que terminó estrellándose por fuera de las redes; a los 14 minutos Vinicio Angulo metió centro razo pero no alcanzó piernas sinaloenses.

A los 57 minutos Julio Nava sacó disparo que el portero de la visita detuvo de gran manera y a los 61 minutos José García sacó disparó cruzado que estrelló en el poste de los potosinos.

Fue en el minuto 74 cuando Edson Rivera pudo abrir el marcador para los Dorados, luego de varias aproximaciones de ambas oncenas.

La anotación cayó cuando Vinicio Angulo cabeceó un centro en el cobro de un tiro libre y le salió pase hacia Edson Rivera, quien de espaldas al arco remató de media volea para anidar el balón en el fondo de las redes.

‘]

Cabe mencionar que el juego de vuelta de la gran final entre Dorados de Sinaloa y Atlético San Luis será este domingo 02 de diciembre a las 19:30 horas en el estadio Alfonso Lastras, casa de los potosinos.