Beisbol

¡Dominante! Julio Urías y Dodgers vencen a Piratas de Pittsburgh

El pelotero sinaloense mostró su mejor versión sobre la loma de los disparos y fue clave en la victoria de Los Ángeles

Julio Urías portando el uniforme de los Dodgers
Cortesía | Julio tuvo un dominante accionar sobre la loma del Dodger Stadium

EE.UU.- De manera dominante e imponente se mostró esta noche el estelar zurdo de Los Ángeles Dodgers, Julio Urías, consiguiendo una victoria más en la actual campaña de Ligas Mayores. El oriundo de La Higuerita saltó en plan grande a la loma de los disparos, teniendo una inmejorable participación, deteniendo a la ofensiva de Piratas de Pittsburgh y ayudando a la victoria de 2-5 para el conjunto angelino.

El “culichi” tuvo un gran accionar a lo largo de sus 6 entradas de apertura, recetando 8 ponches, permitiendo tan solo 2 imparables y par de carreras a la ofensiva de Piratas. Logrando contener los maderos de Pittsburgh y afinando rápidamente tras recibir las anotaciones rivales.

Julio tuvo un dominante accionar sobre la loma del Dodger Stadium, retirando de manera perfecta un total de cuatro de las seis entradas que lanzó, sólo permitiendo hombres sobre las colchonetas durante la segunda entrada gracias a dos imparables y en el sexto episodio cuando otorgó una base por bola. Logrando así mantenerse fuera de peligro durante la gran mayoría de su participación, siendo ese hombre que desde la defensa se encargó de respaldar a la ofensiva angelina en búsqueda de la victoria.

Podría interesarte: ¡En Grandes Ligas! Peso Pluma lanza primera bola en Dodger Stadium

Finalmente, Dodgers ganó el encuentro por marcador de 2-5, resultado que permitió al sinaloense sumarse su sexta victoria de la temporada, regresar a un récord ganador de 6-5 y bajar su promedio de carreras permitidas a 4.76 tras 12 aperturas en esta temporada de Grandes Ligas.

De esta manera se espera que Julio Urías siga afinando y perfeccionando su accionar con el paso de las salidas luego de mantenerse fuera de los diamantes durante un mes y medio. Siendo esta apertura un envión anímico importante para el mexicano, llenándolo de confianza para retomar esa serie de triunfos consecutivos que tuvo a principios de año.