Futbol femenil

Define sinaloense Rubí Soto triunfo de Chivas en la Liga MX Femenil

La atacante puso a vibrar a la afición rojiblanca en el estadio Akron

Cortesía | Rubí Soto celebra su primer gol en el Apertura 2023

Sinaloa.- La ahomense Rubí Soto le dio una importante victoria a Chivas en la Liga MX Femenil, al imponerse 1-0 sobre Rayadas, en acciones que se disputaron en el estadio Akron.

Soto marcó su primer gol de la temporada en cuatro encuentros que ha disputado en este Apertura 2023.

Puede interesarte ¡Rayos y centellas! Mazatlán Femenil se inunda de derrotas en el Apertura 2023

La sinaloense aprovechó un servicio desde la banda derecha que logró rematar tras anticiparse a la zaguera regiomontana, al minuto 33.

Las rojiblancas lograron mantener el invicto en este campeonato al sumar cuatro triunfos y dos empates en el primer tercio de torneo.

Su paisana Blanca Félix volvió al arco chivista para mantenerlo en cero, mientras que la ahomense Gabriela Valenzuela sustituyó a Soto al minuto 75 de tiempo corrido.