Futbol femenil

¡Rayos y centellas! Mazatlán Femenil se inunda de derrotas en el Apertura 2023

La escuadra cañonera sigue sin ganar en el presente campeonato de la Liga MX Femenil

Jenifer Flores | ¡Rayos y centellas! Mazatlán Femenil se inunda de derrotas en el Apertura 2023

Mazatlán.- Mazatlán Femenil no puede caminar en el Apertura 2023 al caer 2 goles por 0 ante Necaxa, en acciones de la sexta jornada de la Liga MX Femenil.

Con goles de Izabelle Hernández y Dayán Fuentes, las Centellas sumaron su segundo triunfo de la campaña.

El juego se disputó en la cancha el Kraken, donde la lluvia no impidió el transcurso del encuentro que llevó hasta su fin la árbitra Lizzet García.

Puede interesarte “La liga mexicana es una muy competitiva”: Lionel Messi elogia a la Liga Mx

La contundencia favoreció para las de Aguascalientes en los 90 minutos. Centellas tuvo solo una jugada de gol en los primeros 45 minutos y no la desperdició.

Izabelle Hernández aprovechó un desconcierto en la defensiva cañonera, al tomar un rebote en las afueras del área y sacar un disparo cruzado ante la inútil estirada de la arquera Claudia Lozoya, en el minuto 27.

Las Cañoneras tuvieron mejor posesión en la primera parte, pero no hubo tanta profundidad por parte de sus volantes, quienes intentaron meter servicios peligrosos.

Previo al gol en contra, la delantera Gabriela Juárez remató de zurda a las manos de la portera Valeria Martínez.

Arrancando la parte complementaria, Hernández puso en aprietos la meta cañonera con un “zapatazo” cruzado que pegó en el metal derecho de Lozoya.

Las locales respondieron con disparos de larga distancia que lograron incomodar a Valeria Martínez, pero el marcador continuaba a favor de las visitantes.

Puedes leer Javier Hernández “Chicharito” sorprende con nuevo look en la alfombra de Blue Beetle

Necaxa aumentó la ventaja al minuto 56 por marcador de 2-0. Un disparo al larguero en pies de Danielle Fuentes provocó que su compañera Dayán Fuentes se encontrara con la esférica en el área chica, enviándola al fondo de las piolas.

Las Cañoneras crearon peligro con Gaby Juárez, quien buscó acortar distancias con otro remate que fue por encima de la meta de Martínez.

Las sinaloenses visitarán el próximo lunes a Pumas, mientras que las hidrocálidas reciben a Gallos Blancos el mismo día.