¡De pesadilla! Rayados de Monterrey es eliminado por Nashville en Leagues Cup

Los regiomontanos no pudieron ante los estadounidenses y cayeron eliminados en un difícil juego de semifinales

Cortesía | ¡De pesadilla! Rayados de Monterrey es eliminado por Nashville en Leagues Cup

EE.UU.- El camino de Rayados de Monterrey dentro de Leagues Cup ha llegado a su final, esto después de caer eliminados en semifinales a manos de Nashville en un duelo de altas emociones que culminó con el marcador de 2-0 a favor del cuadro estadounidense.

El que era hasta hace unos momentos el único representante del fútbol mexicano acaba de ser eliminado del certamen internacional, dejando el camino libre para una final estadounidense entre Inter de Miami y Nasvhille SC el próximo sábado 19 de agosto.

Puede interesarte ¡A la final! Lionel Messi comanda con golazo la victoria del Inter de Miami en Leagues Cup

En un duelo emocionante que fue ida y vuelta en su primera mitad, Rayados pecó de impreciso de cara al arco con una gran cantidad de disparos que jamás encontraron la meta rival, mientras que, Nashville no bajó los brazos y era peligroso en cada ocasión, incluso les fue anulado un gol al minuto 15.

Fue hasta la segunda mitad cuando ambas escuadras aceleraron las revoluciones, pero fueron los de amarillo quienes hicieron válida su anotación al 67′ con un gran gol de Sam Surridge quien venció al segundo poste la meta mexicana.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

A partir de ahí y con la desesperación encima para los regiomontanos, comenzaron los intentos de contragolpe peligrosos a favor de los estadounidenses, a quienes de nueva cuenta se les anuló un gol por fuera de juego al 75. Finalmente, fue en el ocaso del juego cuando al minuto 90+6 Fafa Picault se armó una jugada de fantasía para rematar a quemarropa dentro del área y colgar el 2-0 definitivo.

Es así como la Liga Mx se despide de un amargo torneo, donde desde un inicio comenzaron las eliminaciones masivas de equipos mexicanos en apenas las primeras rondas, quedando tan solo Rayados de Monterrey con alguna opción de campeonato que hoy terminó por esfumarse.