¡Cruz Azul llega a 40 puntos y reconfirma su liderato! ¿Quién detiene a la máquina?

El siguiente encuentro para el Atlético San Luis será recibiendo al Pachuca, mientras que la máquina del Cruz Azul recibe a los Xolos de Tijuana en duelos de la fecha 17 de la Liga MX

Culiacán, Sin.- La máquina del Cruz Azul llegó ya a 40 puntos y se afianza en el primer lugar de la Liga MX al vencer la tarde de este sábado 3 goles por 2 al Atlético San Luis en compromiso de la fecha 16 celebrado en el Estadio Azteca y que deja al equipo potosino con solo 12 puntos para instalarse en el lugar 16 de la tabla general.

Elías Hernández al primer minuto anotó el primero para los azules, que anotaron el segundo tanto por conducto de Jonathan Rodríguez a los 22 minutos por la vía del penal. Pero el Atlético San Luis se acercó en el marcador al anotar por la vía del penal al minuto 32 a través de Nicolás Ibáñez; de nuevo la máquina anotó el tercer tanto a través de Pblo Aguilar a los 74 minutos pero no tardó mucho en reaccionar el visitante con gol de Pablo Barrera a los 77 minutos para poner el marcador 3 por 2 y el cual ya no se movió decretando el triunfo para los del centro del país.

El siguiente encuentro para el Atlético San Luis será recibiendo al Pachuca este  jueves 29 de abril desde las 20:00 horas, mientras que la máquina del Cruz Azul recibe a los Xolos de Tijuana este 1 de mayo desde las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa, en duelos correspondientes a la fecha 17 de la Liga MX.

También puedes leer: ¡En zona de repesca! Xolos estrena DT y gana al Necaxa