¡Conquistando Europa! Santiago Giménez sella doblete en la victoria del Feyenoord y ya es líder de goleo

El joven atacante mexicano llegó a cinco anotaciones en el campeonato holandés y ya lidera la tabla de goleo

Santiago Giménez celebrando triunfo
El mexicano Santiago Giménez celebrando con sus compañeros en la victoria del Feyenoord | Foto: Cortesía

Países Bajos.- El atacante mexicano Santiago Giménez sigue conquistando Europa, y la mañana de este domingo 3 de septiembre fue pieza vital en la victoria de 5-2 del Feyenoord sobre el Utrecht, marcando dos anotaciones dentro de la jornada cuatro de la Eredividise.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El mexicano arrancó de titular en la cancha del estadio Galgenwaard, y le bastó solo ocho minutos para anotar el primer tanto del juego, aprovechando un descuido de la saga defensiva, sellando de cabeza dentro del área grande, y así poner los cartones 1-0.

Corría el minuto 19 de la primera aparte, cuando la escuadra de casa en un tiro de esquina marcó el empate, siendo Ryan Flamingo el autor del 1-1.

Para el minuto 28, el Feyenoord retomaba la ventaja 2-1, gracias a la anotación del neerlandés, Calvin Stengs, quien de pierna izquierda venció sin problemas al cancerbero del Utrecht.

Santiago Giménez apareció una vez más en el arco rival al 46 de la parte complementaria, anotando de una manera magistral de pierna izquierda, logrando quitarse la marca y poner en ese momento el marcador 3-1.

Dos goles anotó el mexicano en la victoria de su equipo en la Eredevisie y el Feyenoord ya es cuarto en la tabla general. / Foto: Cortesía

Te sugerimos: ¡Viva México! Santiago Giménez mete doblete en la victoria del Feyernood

Los otros dos goles por parte del Feyenoord llegaron al minuto 71 y 93, siendo Ayase Ueda y Yankuba Mintech, los encargados de ponerle punto final a la goliza de 5-1 sobre el Utrecht.

El popular “bebote” ya es líder de goleo en la Eredevisie con cinco anotaciones. / Foto: Cortesía

Con este resultado, el mexicano Santiago Giménez ya lidera la tabla de goleo, alcanzando cinco anotaciones en cuatro compromisos, empatado con el griego del AZ Alkmaar, Vangelis Pavlidis.

Será hasta el próximo sábado 16 de septiembre cuando reanude actividades la liga holandesa, recibiendo el Feyenoord en su estadio al Heerenveen, quien al momento suma seis unidades.

Debes leer: ¡Orgullo mexicano! “Checo” Pérez y Santiago Giménez se reúnen en Países Bajos