¡Con un golazo! “Pocho” Guzmán se viste de héroe y asegura triunfo de Chivas sobre Toluca

En los últimos minutos una volea espectacular definió la ida de los cuartos de final en liguilla del Clausura 2024

Futbolista Víctor Guzmán
"Pocho" Guzmán celebra su gol en el juego entre Chivas de Guadalajara y Toluca. | Foto: Cortesía.

México.- En un duelo de altas emociones y que se definió hasta los últimos minutos, Chivas de Guadalajara fue más contundente para definir su duelo ante Toluca, ganando por marcador final de 1-0 y tomando ventaja en la ida de los cuartos de final en el Clausura 2024 de Liga Mx.

Debes leer: El doblete del 14 del Real Madrid en la Champions recuerda al Chicharito en redes sociales

La intensidad invadió el territorio tapatío desde los inicios del encuentro gracias a ambos equipos proponiendo un fútbol ofensivo yendo al frente en todo momento, esto regaló en espectáculo donde las defensas brillaron y las atajadas de los arqueros no se hicieron esperar. Destacando un intento de larga distancia del Toluca que fue rechazado por Rangel y un centro peligroso que Chivas no logró concretar.

Una tónica que se repitió a lo largo del arranque del segundo tiempo con posibilidades sin que el gol de hiciera presente. Lo que si llegó fue la polémica al minuto 70, cuando los rojiblancos lograron marcar con una buena jugada de Pável Pérez, sin embargo, después de largos minutos de revisión en el VAR se terminó anulando por mano previa en la jugada y el 0-0 se mantenía.

Cuando parecía que todo se terminaba, el invitado más importante del juego llegó. Corría el minuto 85 cuando Cade Cowell persiguió un balón que parecía se escapaba por la línea de banda, envió un centro a segundo poste que “Piojo” Alvarado recentró y fue Victor Guzmán quien se encargó de prenderla de volea para anotar un golazo que significó el 1-0 final.

De esta manera, es que Chivas de Guadalajara pudo darle una gran alegría a su público local en una buena noche de futbol ante el Toluca, dejando en 1-0 a su favor el marcador global. Será el próximo sábado 11 de mayo cuando la vuelta se juegue con sede en el estadio Nemesio Diez para definir al primer semifinalista del torneo.

Te sugerimos: Chivas: 118 años de historia del club más popular en México