Fútbol

¡“Chorizo” a la mazatleca! Los Cañoneros golean y pisan terrenos de liguilla en la Sub-18

El jalisciense Isaac Velasco hizo par de goles y peleará por el campeonato individual

¡’Chorizo’ a la mazatleca! Los Cañoneros golean y pisan terrenos de liguilla en la Sub-18 | Manuel Mancilla

Mazatlán, Sin.– Con dobletes de Ramiro Árciga y del goleador Isaac Velasco, Mazatlán FC superó 4-1 a Toluca en juego disputado de la categoría Sub-18 de la Liga MX.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Los Cañoneros aprovecharon el desconcierto defensivo en los primeros 20 minutos, para marcar la pauta y enfilarse hacia otra victoria en casa, la sexta en lo que va de la campaña.

Te recomendamos leer: ¡Se apareció un Ángel! Mazatlán FC sigue con vida al vencer a Toluca en la Sub-20

El paso invicto en el Deportivo Juárez le ha permitido a la escuadra del técnico Félix Martínez meterse a la zona de liguilla, luego de llegar a 28 puntos.

Las emociones se concentraron en el arranque del cotejo al vivirse los cinco goles que se registraron en esta jornada 15 en tierras mazatlecas.

Árciga abrió el marcador al aprovechar un error en la salida de la defensa “choricera”, al minuto 3. El mismo mediocampista recibió un pase con la testa de Velasco, para fusilar al portero Emiliano García sobre el minuto 11.

Debes leer: ¡El poder de las redes sociales! Niño inspira a arquero del Mazatlán FC y le regala su playera

La respuesta de los mexiquenses fue rápida pero poco fundamental, luego de un remate de Derick Keiser, al 15’.

Isaac Velasco apareció con su par de dianas, Árciga lo asistió en el primer tanto, mientras, un robo de balón fue buen aprovechado por el artillero para zafarse la marca de García y definir a primer palo.

El árbitro fue el alvaradense Mauricio López.

El próximo martes Mazatlán FC recibe a Atlas, en juegos pendientes de las categorías Sub 20 y 18.