¡Cero y van tres! Vive Mazatlán Femenil su peor pesadilla en la Liga MX

La escuadra cañonera sufrió su máxima goleada en contra en toda su historia

Mazatlán.- Mazatlán Femenil sigue sin sumar puntos en la presente campaña de la Liga MX Femenil, tras perder por una escandalosa goleada de 9-0 ante Rayadas, en actividad de la jornada 3 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Los goles fueron obra de Christina Burkenroad, quien lideró con tres golea, doblete de Fátima Servín, Karol Bernal, Mónica Flores, Daniela Solís y la culiacanense Aylin Avilez.

Raúl Sandoval reconoce la competencia interna que tendrá con la llegada de Francisco Venegas

Hace un par de semanas inició su aventura en Ciudad Juárez, donde cayó 7 goles por 0; posteriormente, perdió en casa frente a Atlas, 2-0.

La escuadra regiomontana, una de las favoritas al título, hizo pesar la localía y en cuestión de tiempo encontró la fórmula para lograr una arrolladora victoria.

A pesar de haberse ido al descanso con el marcador en contra 1-0, la oncena dirigida por Jesús Padrón se descontroló en la segunda parte, sufriendo su peor derrota en seis temporadas.

Las ahijadas de Eva Espejo sumó tercer éxito de la temporada, mientras, Mazatlán se hunde en el sótano de la tabla general.

Debes leer: ¡Factor Acevedo! Santos doblegó a Mazatlán FC en la Liga MX

En seis encuentros, Rayadas le ha anotado en 27 ocasiones a las sinaloenses por ningún gol recibido.

Mazatlán FC recibirá el próximo lunes a Cruz Azul en el Kraken, en punto de las 20:00 horas