¡Buen debut! Mexicano Luis Chávez ve sus primeros minutos con Dinamo de Moscú

El mediocampista mostró su calidad con una asistencia después de entrar de cambio en el duelo ante Spartak de Moscú

Luis Chávez dando indicaciones en su debut con Dinamo de Moscú

Rusia.- Luis Chávez debutó esta mañana en el viejo continente, entrando de cambio en la derrota del Dinamo de Moscú ante el Spartak de Moscú por marcador de 4-1 en la Copa de Rusia. El mexicano jugó unos cuantos minutos en los que dio la asistencia para el único gol de su equipo.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El mediocampista oriundo de Jalisco entró al minuto 62, cuando el juego se encontraba 4-0, y fue casi de manera inmediata al 65’ cuando Chávez cobró un tiro de esquina, mismo que Moumi Ngamaleu se encargó de hacer efectivo después de una serie de regates para romper las redes del Spartak y anotar el 4-1 definitivo.

Dinamo terminó cayendo por un abultado marcador en una noche donde nada funcionó para ellos, a pesar de esto, se mantiene como segundo lugar del grupo D en la Copa de Rusia gracias a sus cuatro unidades después de una victoria frente a Krasnodar y un empate ante el Pari Nizhniy.

Debes leer: “Bueno lo intentaron” así reaccionan en redes a extraño y gracioso video del Dinamo por Luis Chávez

De esta manera se vivió el esperado debut de Luis Chávez en territorio ruso, donde en pocos minutos se convirtió en uno de los jugadores más importantes sobre el terreno de juego y demostró su valía con una asistencia en apenas su primer encuentro.

La aventura del mexicano y Dinamo de Moscú continuará el próximo domingo 3 de septiembre cuando visiten al Rostov, un duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier Rusa y donde se espera que Chávez pueda ver sus primeros minutos dentro de la Primera División del gigante euroasiático.

¡Un hecho! Luis Chávez pagó su cláusula de rescisión y es agente libre; iría al futbol ruso