Bravos y Águilas cierran con victoria en el Apertura 2022

La fecha 17 destinará un pase directo y dos boletos para el repechaje este fin de semana

Bravos y Águilas cierran con victoria en el Apertura 2022 | Foto Jesús Verdugo

Sinaloa.- FC Juárez superó 3–1 al eliminado Pumas y América se impuso como visitante a Puebla 2-1, en el arranque de la jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Bravos necesitaba ganar para mantener vivas sus esperanzas de liguilla, se enfrentó a un cuadro felino que ya no peleada nada en estos últimos 90 minutos del rol regular.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El mediocampista Jesús Dueñas (3’), el sudamericano Gabriel Fernández (40’) y el culiacanense Alan Medina (90’)sacudieron las redes por los de Juárez, mientras, el brasileño Diogo de Oliveira descontó por los universitarios al 32’.

Los fronterizos llegaron a 19 unidades para colocarse en la posición 11. Pumas, a pensar en el próximo torneo al quedarse en el sitio 16 de la tabla general, con 14 puntos.

Termina como líder absoluto

Bravos y Águilas cierran con victoria en el Apertura 2022    / Foto Jesús Verdugo

/ Foto Jesús Verdugo

Las Águilas del América se impusieron a Puebla FC 2 goles por 1, en juego con sabor a liguilla.

El atacante colombiano Roger Martínez (23’) y el español Álvaro Fidalgo (89’ fueron los artilleros que le dieron el triunfo a la tropa de Fernando “Tano” Ortiz . Por los locales hizo la anotación Israel Reyes sobre el minuto 90.

Con este triunfo, las Águilas del América cerraron como campeones del rol regular al sumar 38 puntos de 51 posibles.

Los Camoteros se quedaron en 22 puntos, esperando resultados para esperar rival en la zona de repechaje.