Bastaron 10 minutos para que el sinaloense Ozziel Herrera metiera su primer gol en una final de Liga MX

El atacante culiacanense ha aportado goles importantes esta temporada para el club Tigres

Ozziel Herrera
Ozziel Herrera, jugador de Tigres | Foto: Cortesía

Mazatlán.- El volante ofensivo culiacanense Ozziel Herrera se une a la lista de jugadores sinaloenses que han anotado en un partido de la gran final del fútbol mexicano.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Solamente tuvieron que pasar 10 minutos de su ingreso a la cancha del estadio Universitario para darle el empate a los Tigres de Nuevo León sobre las Águilas del América (1-1) y dejar todo para el juego de vuelta que se va a disputar en el estadio Azteca.

Herrera ingresó al minuto 61 por su compañero Juan Pablo Vigón para hacer su debut en una final. El sinaloense hizo estallar el estadio Universitario tras un certero remate de cabeza gracias a la asistencia de Sebastián Córdova.

Herrera sumó su cuarto gol en este Torneo Apertura 2023, destacando que tiene un promedio de anotación menor a los 100 minutos y tanto Jesús Angulo como él tratarán de coronarse en el Coloso de Santa Úrsula este domingo.

El último sinaloense en hacer un gol dentro de una disputa por el título fue el ahomense Luis Romo, quien se hizo presente en el duelo de ida de la final que sostuvieron los clubes Cruz Azul y Santos en el Torneo Guard1anes 2021.

Te sugerimos: ¡Con gol sinaloense! Tigres saca el empate contra el América en final del Apertura 2023