BASQUETBOL

¡Barrida! Frayles de Guasave se queda con los dos juegos en casa ante Piratas Basketball Mazatlán

En la jornada de este miércoles el equipo guasavense logró quedarse con la victoria por marcador de 103-84

Los jugadores de Frayles de Guasave brindaron un encuentro de alto nivel frente a Piratas Basketball | Foto: Jonathan Espinoza

Guasave, Sinaloa. – Frayles de Guasave se quedó por barrida con la serie ante el equipo de Piratas Basketball Mazatlán en la duela del Gimnasio Luis Estrada Medina, los dirigidos por Leroy Davis III lograron un marcador final de 103-84 en la jornada de este miércoles dentro del Cibapac.

Entérate de toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

El primer cuarto fue de un duelo cerrado en el que Mazatlán apretó y logró quedarse con el marcador parcial de 16-19, en el que parecía ser un encuentro más peleado. Para el segundo cuarto, Frayles regresó en el marcador con un parcial de 28-21.

Fue el tercer cuarto el que prácticamente terminó por definir el destino de este duelo de basquetbol, pues los Frayles de Guasave lucieron su artillería logrando un total de 40 puntos contra 14 de Piratas. El Último periodo fue par a la vista 19-27, pero no sería suficiente para darle la vuelta al marcador y el puntaje final fue 103-84.

Debes leer: ¡Arrasador! Frayles regresa a casa con una victoria importante ante Piratas en el Cibapac

Los mejores anotadores por parte del equipo de los Frayles de Guasave fueron Enrique Valenzuela con 23, Josue Salaam con 19 y Francisco Acosta con 17 unidades. Por Piratas Basketball Mazatlán los que sumaron más puntos fueron Roberto Uribe con 23 y José Cruz con 21 puntos.

Frayles de Guasave estará enfrentando los próximos días series de visita ante el equipo de Reyes de Durango el viernes 2 de agosto, y el sábado 3 se enfrentará ante Escuderos de Jalisco. Los encuentros en el Luis Estrada Medina regresarán el próximo 8 de agosto cuando se enfrenten a los Reyes de Durango.

Más en deportes: Por fin gana Mazatlán FC en la era de Víctor Manuel Vucetich