Así fueron los 6 goles de la paliza del América sobre el Pachuca

Las Águilas quieren llegar a semifinales de la Liga MX Femenil y con su triunfo sobre el Pachuca cada vez están más cerca

Gol

México.- El poderío del América se hizo notar en el enfrentamiento con Pachuca, pues logró anotar 6 goles por 0, con lo cual está cada vez más cerca de llegar a las semifinal de la Liga MX femenil, aquí te mostramos cómo fueron los goles.

El primer tanto llegó a los 10 minutos de haber comenzado el partido a cargo de Kiana Palacios luego de conseguir una gran triangulación ofensiva con Alison González y Aurélie Kaci.

Sigue toda la información de deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

Al minuto 36, Aligol marcó un golazo casi desde media cancha que sorprendió y techó a la portera de las Tuzas, Esthefanny Barreras.

La goliza comenzaría hasta el segundo tiempo, cuando Katty Martínez marcó diferencia anotando dos goles más para el América, con una diferencia de tres minutos para subir la pizarra 4 -0.

La suerte no estuvo a favor de las Tuzas de Juan Carlos Cacho y al minuto 65 cayó el quinto tras un disparo de Natalia Mauleón que fue desviado por la defensa hidalguense, pero el balón terminó techando a Barreras.

Te recomendamos: ¡Increíble! Con siete atajadas Guillermo Ochoa salva el empate para el Salernitana

Parecía que el partido terminaría 0-5, pero Andrea Pereira puso la media docena de goles para el América en el tiempo de compensación (90+1’) gracias a un penal que consiguió Sarah Luebbert al ser derribada por Mónica Ocampo dentro del área.

La vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil se llevará a cabo el próximo domingo 12 de noviembre en el Estadio Azteca.