¡Aparece el “Chucky”! Hirving Lozano anota con el PSV Eindhoven tras su regreso a la Eredivisie

El mexicano sumó un tanto en el triunfo de los “Granjeros” que se colocan en el liderato general

Hirving Lozano portando el uniforme de PSV Eindhoven
Cortesía | Hirving Lozano, futbolista mexicano

Países Bajos.- PSV Eindhoven subió a la cima de la Eredivisie, tras imponerse 4-0 al sotanero cuadro del Almere, en juego de la fecha seis.

Hirving Lozano, quien fue uno de los refuerzos del cuadro “granjero”, respondió con un gol al hacerlo sobre el minuto 42 de la primera parte.

El atacante logró concretar una gran jugada colectiva que orquestó la escuadra por la banda derecha. El volante mexicano tenía casi 10 meses sin anotar gol en competencias oficiales.

Til abrió el marcador al minuto 26. Veerman y Pepi agregaron un gol cada uno en la segunda parte, para enmarcar este triunfo en territorio ajeno.

Este éxito representó su quinta victoria al hilo para el PSV que se encuentra en la primera posición de este campeonato.

Podría interesarte: Aporta sinaloense Javier Güémez un golazo en victoria del líder Atlético de San Luis

La semana pasada hizo un doblete Santi Giménez con el Feyenoord, por lo cual la legión azteca está respondiendo a la ofensiva.

Este domingo volverá a la acción contra Ajax, siendo el duelo más esperado de la semana en este circuito.