¡Anotando sinaloenses! Tuzos y Rayados dejan vibrando la “Bella Airosa”

Pachuca se impone 5-2 a los regiomontanos en la ida de las semifinales

Tuzos y Rayados
Tuzos y Rayados | Internet

Sinaloa.- Pachuca hizo pesar la localía en un duelo de toma y daca que terminó imponiéndose 5-2 a Rayados de Monterrey, en acciones de las semifinales de Ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Nicolás Ibáñez tuvo una gran noche al sellar el triunfo con un doblete a los minutos 86 y 91, tomando una ventaja considerable para la vuelta que se disputará el próximo domingo en la Sultana del Norte. Los sinaloenses Héctor Moreno y Luis Romo anotaron por la visita.

Te sugerimos: Don Roberto lleva 24 años deleitando el paladar de los aficionados que asisten al “Teodoro Mariscal”

El campeón de goleo de este circuito se hizo presente en tres ocasiones, abriendo el marcador al minuto ocho de la primera parte.

La respuesta llegó por conducto del sinaloense Héctor Moreno, quien se sumó al ataque tras firmarla a segundo palo de cabeza, luego de un servicio al área. El marcador se puso 1-1, al minuto 15.

Romario Ibarra amplió la ventaja para los Tuzos, al rematar dentro del área y vencer al cancerbero argentino Esteban Andrada, en el minuto 22.

El juego puso a vibrar a la afición presente en el estadio Hidalgo. El mochitense Luis Romo (41’) emparejó los cartones (2-2) con un zurdazo en la recta final del primer tiempo.

En la parte complementaria, Pachuca tuvo mayor contundencia y consiguió tres anotaciones por conducto de Paulino de la Fuente (47’) y selló la victoria Ibáñez, con doblete.

El colombiano Óscar Ustari le tapó una pena máxima al naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori, cuando el duelo estaba 3-2 a favor de los hidalguenses.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo las 19:06 horas.