Futbol

¡Alan Medina! El culiacanense le da un valioso triunfo a FC Juárez

La escuadra fronteriza desplazó a Mazatlán FC del sitio 12 de la tabla general

| ¡Alan Medina! El culiacanense le da un valioso triunfo a FC Juárez

Ciudad Juárez.- El volante culiacanense Alana Medina marcó su tercer gol de la temporada, para darle los tres puntos a FC Juárez al son de 2-1 sobre Pachuca, en juego pendiente de la jornada 8 de la Liga MX.

Gabriel Fernández puso rápido adelante en el marcador a los fronterizos en el estadio Olímpico Benito Juárez, al minuto 2.

El canterano de los Tuzos, Illian Hernández respondió con anotación del empate a un gol, al minuto 8.

Antes de irse al descanso, los Bravos se fueron con la ventaja en pies de Alan Medina, quien en una serie de rebotes fusiló a Óscar Ustari, al minuto 42.

La oncena dirigida por Hernán Cristange llegó a 16 unidades para quedarse con la posición 12 en el Apertura 2022.

¡El poder de las redes sociales! Niño inspira a arquero del Mazatlán FC y le regala su playera

Pachuca, por su parte, pelea por quedar entre los primeros cuatro lugares de la competencia para evitar el repechaje. Se quedó con 28 unidades.