Fútbol

Los Diablos Rojos del Toluca estuvieron a punto de remontar en su casa, pero Sebastián Córdova al minuto 71 terminó con la aspiración infernal

| ¡Agónico! Tigres vive un verdadero infierno en Toluca, pero avanza a semifinales

Sinaloa.- La Liguilla del fútbol mexicano continúa, y este fin de semana, el equipo de Tigres vivió un verdadero infierno en Toluca, al caer 3-1 en el juego de vuelta, sin embargo, el marcador global favoreció a los de la sultana del norte, llevándose la eliminatoria 5 goles por 4.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Los dirigidos por Ignacio Ambriz tenían que plantear un juego casi perfecto en el Nemesio Diez, y durante el primer tiempo, parecía que las cosas marchaban de acuerdo a lo planeado, al cerrar los primeros 45 minutos de juego con el marcador a favor de 2-0, luego de las anotaciones de Edgar López y Marcel Ruíz, quienes anotaron a los minutos 26 y 45+3.

Las cosas parecían acomodarse para que los “chamucos” consiguieran la hazaña ante su fiel afición, luego de marcar un tanto más Edgar López al minuto 53, poniendo casi en la lona a los Tigres, sin embargo, al minuto 71 apareció Sebastián Córdova, rematando de cabeza en el corazón del área, enviando el balón al fondo de las redes para el 3-1 final, cerrando el global a favor de Tigres 5-4.

Toluca-Tigres

Debes leer: ¡Tigres intratables! Los regios golean a Pachuca

Hasta el momento ya son tres los equipos clasificados a las semifinales de la Liga MX, siendo América, Monterrey y Tigres los primeros en avanzar, quedando un solo lugar, el cual pudiera ser ocupado por el Atlas o las Chivas.

Te sugerimos: ¡El Volcán hace erupción! Tigres aplasta al Toluca en la Ida de los cuartos de final