¡Tigres intratables! Los regios golean a Pachuca

Ante su gente, los felinos dieron una exhibición y siguen con pasó perfecto

¡Tigres intratables! Los regios golean a Pachuca | Cortesía

Nuevo León.- Tigres recibió esta noche a los Tuzos del Pachuca en la actividad de la Jornada 2 en Liga Mx y cómo era de esperarse, no hicieron para nada fácil el encuentro a sus visitantes que terminaron goleados en el Estadio Universitario.

Sin embargo, todo comenzó de una manera muy distinta pues apenas arrancando el partido Pachuca aprovechó un tiro libre y con una jugada prefabricada, sorprendió a la defensa Tigre y la jugada terminó en un remate de cabeza por parte de “Chofis” López. Dejando así el marcador 0-1 apenas minuto 9 de acciones y poniendo a la afición escéptica del camino que podía tomar el partido.

Los minutos pasaban, Tigres logró apretar más la defensa Tuza y eso tuvo sus frutos. Al minuto 32 robaron el balón en una mala salida de los hidalguenses, hubo una transición rápida a la ofensiva, Rafael Carioca no dudó en colgar el centro y Fernando Gorriarán la mandó a guardan con un buen cabezazo para el empate a 1 gol (1-1).

Terminó el primer tiempo, inició la segunda mitad y a partir de ahí el duelo se inclinó por completo a favor de los locales, quienes dominaron, supieron que hacer con el balón y sobre todo, supieron anotar goles. Andre Pierre Gignac inició con la fiesta de goles al 55, pues un centro dentro del área lo dejó al borde del área chica y de manera sencilla remató para el 2-1.

Transcurría el minuto 80 cuando otro error de Pachuca y una buena marca de los felinos, dejaron completamente solo a Luis Quiñones frente al arquero y no dudo para anotar el 3-1.

Sobre el final del partido y con todo definido, le alcanzó a Quiñones para anotar el 4-1 gracias a otro robo de balón a la defensa Tuza, donde Gignac cedió la esférica para dejar a Luis Quiñones sólo ante el arco y definió por completo el partido.

De esta manera Tigres UANL luce intratable en el arranque de liga, 2 victorias consecutivas y un total de 7 goles anotados, siendo líderes absolutos.
Este descalabro deja a Pachuca en la 5ta posición y con tan solo 3 unidades.