¡A uno del título! Astros se acerca a la gloria dentro de la Serie Mundial

La tropa de Dusty Baker se podría Corona en casa este sábado

Astros se acerca a la gloria dentro de la Serie Mundial (2)
Las acciones regresan al Minute Maid Park el próximo sábado | Foto: Cortesía

Sinaloa. – Los Astros de Houston se pusieron al frente dentro de la Serie Mundial, tras vencer 3-2 a los Phillies de Philadelphia, en acciones del Juego 5 que se llevó a cabo en el Citizens Bank Park.

El experimentado lanzador Justin Verlander aguantó cinco entradas al ponchar a seis enemigos, recibió cuatro imparable y una carrera, para sumar su segunda victoria en postemporada.

También puedes leer: ¡Histórico! Astros de Houston logra una memorable hazaña en el Juego 4 de la Serie Mundial

Los dominicanos Héctor Neris, Bryan Abreu y Rafael Montero custodiaron el triunfo que logró sellar su cerrador de lujo, Ryan Pressly, quien llegó a cinco salvamentos.

El diestro Noah Syndergaard duró poco en el encuentro al salir en la tercera entrada, luego de soportar dos rayitas, tres carreras e hizo abanicar a cuatro rivales.

Jeremy Peña empujó la carrera de la quiniela para la visita, anotando José Altuve. El encuentro se empató en el cierre del primer capítulo con un “bombazo” de Kyle Schwarber por todo el jardín derecho.

En el cuarto inning, Peña dijo presente en el marcar al conectar su cuarto cuadrangular en las fases finales, poniendo el score 2-1.

El dominicano José Altuve volvió a anotar con rodado de Yordan Álvarez en el octavo rollo, para encaminarse hacia la victoria.

La afición de Filadelfia vivió momento de tensión y de mucho nervio al producir una rayita Jean Segura, remolcando a Nick Castellanos, dejando todo en el “alambre” hasta que cayó el out 27.