Bravos de Juárez sorprende y le pega a Toluca

Cuando nadie se lo esperaba y cuando todo parecía terminado, apareció Gabriel Fernández al 95 para dar la victoria a los fronterizos

| Internet

Da clic aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en Google News

Sinaloa.- Un aburrido juego terminó lleno de emociones en el Nemesio Diez, pues un sin sabor empate se convirtió en el último suspiro del encuentro, en una victoria agónica de Bravos de Juárez ante Toluca

Durante el primer tiempo las acciones fueron pocas sí no nulas en ambos arcos, partido completamente trabado, sin ocasiones y como se esperaba, aburrido.

Sigue la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

En el segundo tiempo ambas escuadras pretenderían cambiar el guion de juego con los cambios, sin embargo, la dinámica parecía ser la misma en ambas canchas, equipos sin ideas y que de vez en cuando se encontraban con oportunidades que no lograban finiquitar.

En el último suspiro del encuentro, Juárez se hizo con un tiro de esquina que aprovechó gracias a un buen remate de cabeza de Gabriel Fernández, que terminó siendo el gol definitivo para el 0-1 y consumó la tercera victoria para los fronterizos.

A pesar de este resultado, Bravos se mantiene en la última posición de la tabla con 11 puntos y Toluca baja hasta 12va posición, arriesgando su zona de repechaje.