¡Clásico Tapatío! Chivas 1-1 Atlas en el Jalisco

El "Piojo" Alvarado adelantó al Rebaño, pero Julián Quiñones anotó el empate al 90, aunque en el festejo lo expulsaron

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Sinaloa.- Chivas y Atlas empataron a un gol la noche de este domingo 20 de marzo, en partido celebrado en el estadio Jalisco, durante la jornada 11 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Fue un juego donde Julián Quiñones empató de último minuto para los Zorros, pero fue expulsado en el festejo, por hacer ademanes.

Fue Roberto “Piojo” Alvarado quien adelantó a las Chivas al minuto 65, cuando aprovechó un rebote dentro del área después de un tiro raso de J. J. Macías, para colocar el 1-0.

Cuando parecía que el Rebaño se quedaba con el Clásico Tapatío, Julián Quiñones firmó al 90 el gol de la igualada con un cabezazo.

Fue en el festejo, cuando Quiñones por conducta inapropiada, el sinaloense César Ramos lo expulsó.

Con este resultado, Atlas se mantiene en el cuarto lugar de la tabla general con 19 puntos, producto de 5 victorias, 4 empates y 2 descalabros.

Chivas se colocó de momento en el noveno sitio con 13 unidades, luego de 3 triunfos, 4 igualadas y 4 derrotas.