¡No te lo puedo creer! Udinese viene de atrás y le empata a la Juventus

El Udinese le dio vuelta al partido en los últimos minutos para igualar el marcador 2-2

Ciudad de México.- ¡No te lo puedo creer! La escuadra de la Juventus inició con un empate con sabor a derrota la campaña 2021-2022 de la Serie A, al empatar ante el Udinese con marcador de 2-2

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

En el regreso del técnico Allegri, los aficionados de la escuadra “bianconera” vuelven a soñar con recuperar la Serie A.

En dicho partido el astro portugués Cristiano Ronaldo entró en el segundo tiempo para disputar los últimos 30 minutos, donde le anularon un gol que pudo ser el de la victoria

Los goles de la escuadra “bianconera” fueron cortesía de Paulo Dybala y Juan Guillermo Cuadrado.

Mientras que por el Udinese anotaron Roberto Pereyra y Gerard Deulofeu.