¡Sinaloense Luis Romo da victoria a Cruz Azul! La máquina acaricia el título de Liga MX

El juego de vuelta de la gran final entre Santos y Cruz Azul será este domingo en el Estadio Azteca, desde las 19:15 horas, tiempo de Sinaloa

| Internet

Culiacán, Sin.- Con gol del sinaloense Luis Romo a los 72 minutos el Cruz Azul derrotó 1 por 0 al Club Santos Laguna de la comarca lagunera en acciones de ida de la gran final celebradas la noche de este jueves en territorio lagunero; la anotación de Romo, fue con dedicatoria para el “Piojo” Alvarado quien se perdió este compromiso debido a la triste pérdida (fallecimiento) de su hija.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Los cementeros están a tan solo 90 minutos tras 23 años de espera de poder lograr la tan anhelada novena corona en la primera división donde suman seis finales perdidas; fue un encuentro en el que los verdes dominaron la primera parte del encuentro que tuvo su toque de más peligro a los 34 minutos en una jugada espectacular en la que “Cabecita” Rodríguez se aventó una chilena en el área chica pero el guardameta Acevedo del Santos de manera espectacular se lanzó para detener el disparo que podría haber sido el gol del año en la Liga MX.

Ya en la parte complementaria la afición de la Comarca se prendió con gol de Alan Cervantes a los 49 de partido, pero dicha anotación fue anulada debido a un fuera de lugar de su atacante Eduardo “Mudo” Aguirre, en una jugada muy bien sancionada por el central Fernando Guerrero.

El gol de Cruz Azul corrió a cargo del nativo de Los Mochis, Sinaloa, Luis Romo, quien dentro del área se atrevió a encarar a la defensa del Santos y para fortuna de él todos los rebotes le favorecieron de entre los 5 rivales que le incomodaron en la jugada que al final aprovechó para disparar a quema ropa al guardameta Acevedo, quien tocó el tiro pero la potencia hizo que se incrustara en las redes para darle el triunfo a los capitalinos.

El juego de vuelta de la gran final de la Liga MX entre el Club Santos y el Cruz Azul será este domingo en el Estadio Azteca, desde las 19:15 horas, tiempo de Sinaloa, mismo en el que se definirá al nuevo campeón del Guardianes 2021 y se sabrá si por fin terminan por dejar atrás la palabra “Cruzazulear” y esos 23 años sin levantarse como campeones pero enfrente tendrán a Santos que busca su séptimo campeonato para su afición.