El jugador holandés de Rayados se comió un gol increíble con la portería sola del Atlético Pantoja

Ciudad de México.- ¡No te lo puedo creer! Durante el partido entre Rayados de Monterrey y Atlético Pantoja en el partido de “ida” de los octavos de final de la Concachampions, se produjo la falla del año cortesía del jugador holandés Vincent Janssen.

Corría el minuto 72 de la segunda parte con el marcador a favor de los regiomontanos 2-1, donde Jesús Gallardo realizó una estupenda jugada individual dejando rivales en el camino.

Gallardo al entrar al área rival, mandó un centro perfecto para que Janssen sólo empujara la esférica al fondo de la red, pero ocurrió lo imaginable.

Vincent mandó su remate a un costado de la portería rival, haciendo así la falla del año en la Concachampions.