El jugador del Chelsea tuvo el gol en sus pies, pero la mandó a un costado de la portería

Ciudad de México.- ¡Para qué te traje! El jugador de la selección alemana Timo Werner hizo la falla de la jornada en las eliminatorias mundialistas Qatar 2022 ante su similar de Macedonia.

El delantero del Chelsea de la Premier League falló un gol increíble estando solo dentro del área.

Corría el minuto 79 del segundo tiempo, cuando los alemanes orquestaron un ataque al área rival desde la media cancha, donde Gundogan conducía el balón a toda velocidad.

Este al entrar al área rival mandó un perfecto centro a su compañero Timo Werner, el cual solo tenía que empujar el balón al fondo de las redes, pero este hizo el “blooper” mandando el balón a un costado de la portería.

Gundogan al ver la falla de Werner se tomó los cabellos en señal de asombro ya que era el 2-1.