Caballeros pasa sobre Frayles para llevarse la serie

La nobleza por mucho superior a su oponente venció por abultado marcador de 98 a 74 este miércoles

Culiacán, Sin.- La poderosa ofensiva de Caballeros de Culiacán pasó por encima de la defensa de Frayles de Guasave y venció por pizarra de 98 puntos a 74La nobleza supo aprovechar las fallas del equipo rival y a base de buen juego en conjunto se vio por mucho superior en la duela del Polideportivo Juan S. Millán en la capital del estado.Con miras ya en la etapa de playoffs Benjamin Puckett jugador de la nobleza se mostró contento y expresó que este encuentro fue algo mentiroso, pues Frayles cuenta con grandes jugadores que simplemente no se vieron la noche de este miércoles en la fortaleza, pero tampoco se deben de confiar y concentrarse en lo que viene ya con miras a los playoffs.”Somos mejores con los nuevos jugadores que tenemos y estamos jugando muy bien, pero no podemos salir el viernes muy confiados contra Nogales, no sé qué pasó con Guasave, tenemos ahora que disfrutar este momento y mañana pensamos en Nogales”.El juego fue dominado desde el primer cuarto por Caballeros al ganar el primer cuarto 28 puntos a 14, iniciando con una racha de 9-0 durante los primeros minutos del encuentro.Para el segundo cuarto la nobleza no aflojó el paso y continuó haciendo jugadas de conjunto en la ofensiva y manteniendo una sólida defensa aunado a un juego descompuesto de Frayles para culminar con un marcador de 56 a 33 al medio tiempo con gran ventaja para los de la capital del estado.Para el tercer cuarto los jugadores de la nobleza continuaban inspirados y culminaron el tercer cuarto con 25 puntos para Caballeros y 17 para Frayles para un total de 81-50.Con más de 30 puntos arriba los de la capital salieron para el último cuarto un poco más relajados y eso significó el cuarto más flojo para ellos y así vez el único que quedaron abajo de su rival en puntos.El juego culminó 98 a 74 ante casi un centenar de aficionados que se dieron cita a la casa de Caballeros de Culiacán.Los mejores por los de casa fueron Gregory Howard con 23 puntos, Arnold Louis 9 asistencias y Adrian Villalobos con 5 asistencias, por Frayles destacaron Durrel Summers con 21 puntos, Marcus Bell 8 rebotes y 4 asistencias.El próximo compromiso de la nobleza será este viernes y sábado en el Polideportivo Juan S. Millán ante Fuerza Guinda de Nogales.Puntos por cuarto.1 2 3 4 TotalFrayles 14 19 17 24 74Caballeros 28 28 25 17 98 MG