‘Maza’ por fin ve el triunfo

El Stuttgart consigue su primer triunfo al derrotar al Nuremberg; el mexicano 'Maza' Rodríguez jugó los 90 minutos. Mira los demás resultados de la sexta jornada de Bundesliga

Bayern.- El Stuttgart se impuso a domicilio al Nüremberg (0-2) con goles del bosnio Vedad Ibisevic y del austríaco Martin Harnik mientras que el Hoffenheim y el Augsburgo empataron a cero goles; el mexicano ‘Maza’ Rodríguez jugó los 90 minutos.

Mientras que el Bayern Múnich sigue contando en esta temporada sus
partidos por victorias y hoy la víctima de turno fue el Werder Bremen,
que cayó en su propio estadio ante los bávaros (0-2) con goles del brasileño Luiz Gustavo y del croata Mario Mandzukic.

El partido estuvo bastante parejo durante la mayor parte de los noventa
minutos y los bávaros sólo pudieron resolver el compromiso después de
ochenta minutos de juego.

Primero Luiz Gustavo abrió el marcador en el 82 con un remate desde fuera del área que sorprendió ligeramente adelantado al meta del Bremen, Sebastian Mielitz.

Menos de dos minutos después llegó el segundo gol de los bávaros en un
contragolpe. Mandzukic definió desde corta distancia tras recibir un
centro desde la izquierda del suizo Xerdhan Shaqiri, que había entrado
al campo en el minuto 58 para sustituir a Toni Kroos.

Con ello, el Bayern completa seis victorias en seis compromisos, con 19 goles a favor y apenas dos en contra.

El español Javi Martínez no empezó como titular en el Bayern, sino que
entró el campo en el minuto 75 para sustituir a Bastian Schweinsteiger.

En todo caso, la rotación parece ser una de las claves del Bayern en
esta temporada, sobre todo antes de semanas en las que también tiene
jugar en la Liga de Campeones.

El Bayer Leverkusen ganó también hoy su partido ante el recién ascendido Greuther Fürth con dos goles de Sidney Sam.

El Hamburgo logró su segunda victoria de la temporada al derrotar por 1-0 al Hannover 96, rival del Levante en la Liga Europa, con gol de Rudnevs, a pase del exmadridista Rafael van der Vaart.

El gol de Rudnevs se produjo en el minuto 20 y después el partido fue un
monólogo del Hannover en busca del empate. Las ocasiones del Hannover
fueron muchas pero no se concretaron en partido debido a que el
delantero Mohamed Abdellaue no tuvo su mejor tarde y en parte a que el meta del Hamburgo, Rene Adler, sí tuvo la suya.

El viernes, el Fortuna Düsseldorf y el Schalke habían empatado a dos goles.