Monarcas busca primera victoria en el posible debut de Honda

Pachuca busca ganar por segunda ocasión y Keisuke podría tener sus primeros minutos en México.

Ciudad de México.- Este partido se jugará el viernes 18 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Morelos.Pachuca por fin ganó, por tal motivo, el Morelia quiere unirse a la fiesta y sumar su primera victoria del torneo a costa de los Tuzos, que buscan enracharse.Mientras los Monarcas suman tres empates y una derrota, los de la Bella Airosa tenían tres descalabros, hasta que la semana pasada le ganaron a los Tigres.Además de que ya ganaron, los Tuzos podrían pararse sobre la cancha del Estadio Morelos con otra novedad, pues su refuerzo de lujo, Heisuke Honda pudiera debutar jugando algunos minutos después de dejar atrás la lesión que tardó en sanar, aunque no está listo en el aspecto físico.Por el Morelia, tanto empate empieza a preocupar al conjunto de Roberto Hernández, por lo que ya es urgente la victoria. También es momento que ya se haga presente con goles el atacante de los purépechas, Raúl Ruidíaz, bicampeón de goleo en México y ganador de tres balones de oro de la Liga MX.JB